妊娠・出産 顔どーなってるんですか?wwどこがどーとか言われてもエコー終わるの早か… 顔どーなってるんですか?ww どこがどーとか言われてもエコー終わるの早かったから 全然分からなくてw もう胎盤?子宮の壁?にくっつきすぎて分からないとは 言われたけどもう少し説明欲しいw 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 胎盤 エコー n(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー スクショすみません🙏🏻 こうみえました👶🏻🤍笑 7月11日 n わざわざ説明付きでありがとうございます😭 なんか唇がちびまる子ちゃんに出てくる藤木くんに見えてきましたwww 7月11日 退会ユーザー いわれてみれば🤣🤣🤣 おちょぼ口かわいいですw 7月11日 n ありがとうございます!🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
わざわざ説明付きでありがとうございます😭
なんか唇がちびまる子ちゃんに出てくる藤木くんに見えてきましたwww
退会ユーザー
いわれてみれば🤣🤣🤣
おちょぼ口かわいいですw
n
ありがとうございます!🤣