コメント
はじめてのママリ🔰
洗剤で菌落ちるので普通に洗ってOKですよ😊
はじめてのママリ🔰
洗剤で菌落ちるので普通に洗ってOKですよ😊
「洗濯」に関する質問
部屋がほこりっぽい感じについて お恥ずかしいのですが、家とくにリビングが埃っぽく感じています🥲🥲🥲🥲 カーテン洗濯、こまめに掃除機、棚のほこり除去等していますがほこりっぽい感じが残ります。 空気清浄機もあるので…
見てないと全部一人でお着替えしてました😳 保育園では一人でお着替え完璧と聞いてましたが家でいくらさせようとしても「できなーい」と言われまともに自分で着替えてるところを見たことありませんでした。 先程お風呂上が…
洗濯物、取り込むまではいいけど、畳んで片付けるまでは苦手って方居ませんか?😭 私が、洗濯物取り込んでもすぐ戻せなくて😢 同じ様な方いたら取り込んだ後の洗濯物どのようにされてるか知りたいです〜🙏🥲
家事・料理人気の質問ランキング
はーママ🌻
布団とかは毎日洗います?シーツ
はじめてのママリ🔰
今どういう状況ですか?
全員感染してますか?
はーママさんは感染して無いですか?
もし感染してなければ、シーツや布団を触る事も感染の可能性があるので洗濯機に入れるまでは手袋等して行った方が良いかと思います💦
みんな感染してれば素手でOKだと思います。
普段布団・シーツを毎日洗っていれば、同様に毎日洗っても良いかと思いますよ☺️
コロナだから洗わなきゃいけないって事は無いので、日中ずっと布団の中なのか?布団の中で汗をどれくらいかいているか?で判断すればOKかと重い
はーママ🌻
もう感染してると思います.
検査などはしてないです。