家事・料理 コロナ感染して布団とかどうしたらいいんですか?洗濯物とは普通に洗って平気? コロナ感染して布団とかどうしたらいいんですか? 洗濯物とは普通に洗って平気? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 布団 洗濯 はーママ🌻(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤で菌落ちるので普通に洗ってOKですよ😊 7月11日 はーママ🌻 布団とかは毎日洗います?シーツ 7月11日 はじめてのママリ🔰 今どういう状況ですか? 全員感染してますか? はーママさんは感染して無いですか? もし感染してなければ、シーツや布団を触る事も感染の可能性があるので洗濯機に入れるまでは手袋等して行った方が良いかと思います💦 みんな感染してれば素手でOKだと思います。 普段布団・シーツを毎日洗っていれば、同様に毎日洗っても良いかと思いますよ☺️ コロナだから洗わなきゃいけないって事は無いので、日中ずっと布団の中なのか?布団の中で汗をどれくらいかいているか?で判断すればOKかと重い 7月11日 はーママ🌻 もう感染してると思います. 検査などはしてないです。 7月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
布団とかは毎日洗います?シーツ
はじめてのママリ🔰
今どういう状況ですか?
全員感染してますか?
はーママさんは感染して無いですか?
もし感染してなければ、シーツや布団を触る事も感染の可能性があるので洗濯機に入れるまでは手袋等して行った方が良いかと思います💦
みんな感染してれば素手でOKだと思います。
普段布団・シーツを毎日洗っていれば、同様に毎日洗っても良いかと思いますよ☺️
コロナだから洗わなきゃいけないって事は無いので、日中ずっと布団の中なのか?布団の中で汗をどれくらいかいているか?で判断すればOKかと重い
はーママ🌻
もう感染してると思います.
検査などはしてないです。