お金・保険 調べてもよくわからないのですが、セブンイレブンのナナコのポイントっ… 調べてもよくわからないのですが、セブンイレブンのナナコのポイントってどうやって使えますか?? マイナンバーの子供の分をナナコにしたんですが、いつもお金をチャージして使うのでポイントの使い方がわかりません。。。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り お金 マイナンバー どんぐりママ コメント 89 レジでポイント交換、みたいな、ボタン押して、現金化できましたよ。 7月11日 89 なんも必要なかったです。 やり方はレジのお姉ちゃんが教えてくれましたよ♪ 7月11日 どんぐりママ ポイント交換簡単ですか??なにかパスワードみたいなのいりますか?? 7月11日 どんぐりママ パスワードあったらわからないなぁ〜と思って😂💦ありがとうございます❣️ 7月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
89
なんも必要なかったです。
やり方はレジのお姉ちゃんが教えてくれましたよ♪
どんぐりママ
ポイント交換簡単ですか??なにかパスワードみたいなのいりますか??
どんぐりママ
パスワードあったらわからないなぁ〜と思って😂💦ありがとうございます❣️