コメント

ジャンジャン🐻
言う必要ないですよ〜💦
うちはコロナで長期間休みましたが、案外友達はなんで休んでたのかもなーんにも聞いてこなかったみたいです☺️
嫌な大人たちがちょっとざわついたりもしや?と嗅ぎ回ってただけです😅
ジャンジャン🐻
言う必要ないですよ〜💦
うちはコロナで長期間休みましたが、案外友達はなんで休んでたのかもなーんにも聞いてこなかったみたいです☺️
嫌な大人たちがちょっとざわついたりもしや?と嗅ぎ回ってただけです😅
「学校」に関する質問
昨日、12時頃学校から38.6あるからと呼び出し 夕方になると熱も40度近くまで上がって来たので 水分補給とヨーグルト半分食べて解毒剤飲ませました。 頭痛と腹痛あり 今朝37.2まで下がり食欲も少しあった為 食べれる物と…
剣道経験者の方にお聞きしたいんですが、長女が部活で剣道を始めて今度竹刀を購入します。 学校からの説明によると、竹刀は竹なのですぐ割れる場合があります、もし心配ならスペアを購入して下さい。とのことでした。 こ…
妊娠期間あんなにしんどかったのに😭 出産無痛だったのに麻酔効きすぎて全開になってから麻酔切られ、痛すぎてもう産まないと誓ったのに😭 うちにも目の前に赤ちゃんがいるのに😭!!! 学校のママが妊娠してるとか、ママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ。
そうなんですね😭みずぼうそうなんて周りにいないので嫌な目で見られたらと思って…😭どうして移ったかも不明です…
先生が生徒たちに、みずぼうそうでお休みって言ったりするのかなと色々心配で…
ジャンジャン🐻
今はコロナ禍なのでなおさらお休みの理由なんか絶対言わないと思いますよ〜💦
ポチ。
そうだと願いたいです😭😭ありがとうございます😭