コメント
ジャンジャン🐻
言う必要ないですよ〜💦
うちはコロナで長期間休みましたが、案外友達はなんで休んでたのかもなーんにも聞いてこなかったみたいです☺️
嫌な大人たちがちょっとざわついたりもしや?と嗅ぎ回ってただけです😅
ジャンジャン🐻
言う必要ないですよ〜💦
うちはコロナで長期間休みましたが、案外友達はなんで休んでたのかもなーんにも聞いてこなかったみたいです☺️
嫌な大人たちがちょっとざわついたりもしや?と嗅ぎ回ってただけです😅
「いじめ」に関する質問
不登校についてお聞きしたいです。 学校で上学年の子からいじめを受けて学校へ行くのが怖いと言い、学校に登校できていません。 フリースクールのようなのが市でやっており、そこに行くと出席になるそうです。 そこに通う…
小学校一年生の娘のことです。 気の強い女の子と一番クラスで仲が良く、話を聞いていると子分のようにされているようで、腹立たしく感じています。 娘も気が弱いため、嫌なことを嫌と強く出れないのも悪いかと思いますが…
小1の息子がいます。うちの小学校は集団登校ではないので、新学期から同じマンションの一つ年上の子と毎朝登校するようになったのですが、いじめられるから一緒に行きたくない!行かないって言って!と言っています。 話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ。
そうなんですね😭みずぼうそうなんて周りにいないので嫌な目で見られたらと思って…😭どうして移ったかも不明です…
先生が生徒たちに、みずぼうそうでお休みって言ったりするのかなと色々心配で…
ジャンジャン🐻
今はコロナ禍なのでなおさらお休みの理由なんか絶対言わないと思いますよ〜💦
ポチ。
そうだと願いたいです😭😭ありがとうございます😭