コメント
はじめてのママリ🔰
濃くなっているので大丈夫だと思います!排卵はいつかわかりますか?または、最終行為した日教えてください😊
はじめてのママリ🔰
濃くなっているので大丈夫だと思います!排卵はいつかわかりますか?または、最終行為した日教えてください😊
「妊娠」に関する質問
性別っていつ頃分かるんですかね〜 私、もうそろそろ分かる時期だと思うのですが数日前の検診で30週以降ですね〜って言われて😅 今は、望んでない性別だったら、堕す人がいるとかでギリギリまで教えてくれないんでしょうか…
次男が可愛すぎて辛いです🥲 歳の差で産まれたこともあり本当に可愛くて1歳ってこんなに可愛かったっけ?と日々思いながら育休を堪能しています😂 子供は2人までかなと思っていたので最後の育児だと思って丁寧に育児してき…
妊娠5週1日です。 2日前くらいからなんとなくよだれが多くなった気がして レモンのものなら食べやすいなっていう感覚と 今日から寝起きが気持ち悪いです。 起きてるとなんとなく気持ち悪いくらいで、 夜も少し寝たあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日予定は6/23日予定ではありました!
最初性行為は6/25です!
はじめてのママリ🔰
検査薬を拝見して頂きありがとうございます!頑張ってほしいと思います😢
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてる可能性もあるので25日を2週目と考えると良いです。だと4w2dあたりになるかなと思いますが検査薬の薄さ的に26.27日の排卵の可能性もあるので、1週間後も陽性であればその時に病院行くと胎嚢は確実に確認出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
ズレてるか可能性もあるのですね!
25日を2周目と考えるのですね!
4w2dあたりなのですね!
本当にありがとうございます!
1週間後も陽性であれば病院行きたいと思います!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
無事成長しますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
無事に成長してくれること祈ってます😊