妊娠・出産 前回の検査で陽性反応が出た後、2回目の検査でも陽性が出たが、線が薄いか心配。妊娠週数は最終月経初日から計算。 前回の質問からの質問です。 前回検査薬で陽性反応出たのですが 3日たち今日も2回目の尿で検査薬をやった所、陽性は出てくれたのですが 前回の線より少ししか濃ゆくならなくてダメなのかな?と思ってます。 皆さんはどう見えますか? そして初めての陽性で今現在妊娠していたら何周の何日目なのでしょうか? 最終月経初日6/7~6/12です。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 濃くなっているので大丈夫だと思います!排卵はいつかわかりますか?または、最終行為した日教えてください😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日予定は6/23日予定ではありました! 最初性行為は6/25です! 7月11日 はじめてのママリ🔰 検査薬を拝見して頂きありがとうございます!頑張ってほしいと思います😢 7月11日 はじめてのママリ🔰 排卵がズレてる可能性もあるので25日を2週目と考えると良いです。だと4w2dあたりになるかなと思いますが検査薬の薄さ的に26.27日の排卵の可能性もあるので、1週間後も陽性であればその時に病院行くと胎嚢は確実に確認出来ると思います! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ズレてるか可能性もあるのですね! 25日を2周目と考えるのですね! 4w2dあたりなのですね! 本当にありがとうございます! 1週間後も陽性であれば病院行きたいと思います! ありがとうございます☺️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 無事成長しますように🥰 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 無事に成長してくれること祈ってます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日予定は6/23日予定ではありました!
最初性行為は6/25です!
はじめてのママリ🔰
検査薬を拝見して頂きありがとうございます!頑張ってほしいと思います😢
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてる可能性もあるので25日を2週目と考えると良いです。だと4w2dあたりになるかなと思いますが検査薬の薄さ的に26.27日の排卵の可能性もあるので、1週間後も陽性であればその時に病院行くと胎嚢は確実に確認出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
ズレてるか可能性もあるのですね!
25日を2周目と考えるのですね!
4w2dあたりなのですね!
本当にありがとうございます!
1週間後も陽性であれば病院行きたいと思います!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
無事成長しますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
無事に成長してくれること祈ってます😊