子育て・グッズ ご飯をあまり食べない子でいつまでミルク飲んでましたか?今フォロミを飲… ご飯をあまり食べない子でいつまでミルク飲んでましたか? 今フォロミを飲ませているのですが牛乳に変えない方がいいでしょうか? 1歳1ヶ月、体重は10キロほどあります! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り ミルク 体重 牛乳 ご飯 食べない 1歳1ヶ月 フォロミ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆず うちの子は1歳半すぎまで フォロミ飲んでました! 牛乳はなかなか飲みたがらず 飲むようになったのは 2歳頃です! 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント