コメント

桜
支援センターに何日ごと聞いてあればそれに従いますが書いてなければ 翌日から行きます
桜
支援センターに何日ごと聞いてあればそれに従いますが書いてなければ 翌日から行きます
「支援センター」に関する質問
家に2人でいると、マンマ、マンマ、マンマ、、、 手をひいて泣きながらおやつの入っている場所へ😂 旦那がいる時はそんなことないのにな〜 とにかく娘の食欲がすごいです。 食べたい欲というよりも、かまってほしい気持ち…
旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、 連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「日付変わったので今日のこと」家に1人だから俺ん家こない?〇〇くん「わ…
昨日支援センターに子供2人連れて遊びに行ったんですが、小さい滑り台2台あるところで赤ちゃん連れのママさん達が3組で座ってお話ししてました。 うちの子が滑り台で遊びたがって、滑り台滑ってたんですがどいてくれる気…
お出かけ人気の質問ランキング
まーちゃん
コメントありがとうございます😊
支援センターで聞いたこと無かったので迷ってました…
日曜日には普段のうんちに戻り今日もしっかりしたうんちだったので明日から行けたら行こうと思います!