お出かけ 胃腸炎になった後、うんちがいつもの感じに戻ってからどれぐらいで支援… 胃腸炎になった後、 うんちがいつもの感じに戻ってから どれぐらいで支援センターなどに連れていきますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り うんち 支援センター 胃腸炎 まーちゃん(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 桜 支援センターに何日ごと聞いてあればそれに従いますが書いてなければ 翌日から行きます 7月11日 まーちゃん コメントありがとうございます😊 支援センターで聞いたこと無かったので迷ってました… 日曜日には普段のうんちに戻り今日もしっかりしたうんちだったので明日から行けたら行こうと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
コメントありがとうございます😊
支援センターで聞いたこと無かったので迷ってました…
日曜日には普段のうんちに戻り今日もしっかりしたうんちだったので明日から行けたら行こうと思います!