コメント
桜
支援センターに何日ごと聞いてあればそれに従いますが書いてなければ 翌日から行きます
桜
支援センターに何日ごと聞いてあればそれに従いますが書いてなければ 翌日から行きます
「支援センター」に関する質問
生後7ヶ月、昨日初めて支援センターに遊びに行ってきました!おもちゃでも遊んでましたが基本的に人が気になるようで近くに居たりすると近付いていったりはしないんですがずっと見てました😮同じような赤ちゃんだった方い…
女性支援センターで 悩みを聞いて相談して解決的なことができると聞いたので 過去のことを話したら 色々と言われたな。↓ お金も時間もかかります、 私その話聞いてなんて酷いんだろうって思いました (電話で言われた📞) 青…
生後10ヶ月ごろから突然叫びます…似た方いますか? すごい顔して高い声で、きゃゃー!!! 電車でも支援センターでも機嫌に関わらず奇声を出します。 比較的グズってる時が多いですが、、 おかしいでしょうか?いつ無く…
お出かけ人気の質問ランキング
まーちゃん
コメントありがとうございます😊
支援センターで聞いたこと無かったので迷ってました…
日曜日には普段のうんちに戻り今日もしっかりしたうんちだったので明日から行けたら行こうと思います!