※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんが支援センターで人を見ている様子について、同じ経験をした方や、そのような赤ちゃんを見た時の気持ちを知りたいですか?

生後7ヶ月、昨日初めて支援センターに遊びに行ってきました!おもちゃでも遊んでましたが基本的に人が気になるようで近くに居たりすると近付いていったりはしないんですがずっと見てました😮同じような赤ちゃんだった方いますか🥹?
またそう言う場所でずっと見てくる赤ちゃん居たら嫌だなとか思ったりしますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子は固まってしまうタイプだったので、にこにこ近づいてきてくれる赤ちゃん嬉しいしめちゃめちゃかわいいいい🥹🩷🩷と思ってますよ🫶🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕良かったです🥲

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

可愛すぎ〜💓
絶対声かけたくなっちゃう❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえると良かったです😭

• 3月24日
ママリ

我が子もじーーっと人見ています🤣
そして相手の子もじーーっと見てきます🤣💕

そこをきっかけに親同士で少し話したり、相手の子に「可愛いねえ😍」「ニコニコだねえ😍」など、話しかけちゃいます🤣💕笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうの親御さんがリアクションしてあげなきゃとか思って嫌じゃないかなとか考えてたので安心しました😮‍💨💕

• 3月24日