コメント

れもん
細かくて見にくいかもですが…(^ω^;);)
5月の周期で妊娠することが出来ましたが、残念ながら6月末の診察で成長が見られないということで7月頭に稽留流産との診断が下りました。
7月の13日に掻爬手術を予定していましたが、5日頃から出血が始まり腹痛もあったので、病院に連絡して診察、その日の手術に変更になり処置を行いました。そこから4日は実家で療養し、その間はのんびり過ごそうと思い計ってません(笑)
また4日後から自宅に戻り基礎体温も図り始めて現在に至ります。
れもん
細かくて見にくいかもですが…(^ω^;);)
5月の周期で妊娠することが出来ましたが、残念ながら6月末の診察で成長が見られないということで7月頭に稽留流産との診断が下りました。
7月の13日に掻爬手術を予定していましたが、5日頃から出血が始まり腹痛もあったので、病院に連絡して診察、その日の手術に変更になり処置を行いました。そこから4日は実家で療養し、その間はのんびり過ごそうと思い計ってません(笑)
また4日後から自宅に戻り基礎体温も図り始めて現在に至ります。
「基礎体温」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。初めてです。 排卵検査薬と基礎体温見るとおそらく4/28排卵日 最終生理開始4/11〜 生理予定日の5/10の検査薬でうっすらではなく、 終了線と同等くらい濃く出ました。 4w5dくらいで、2日…
2人目がなかなか授かれず、 数ヶ月前から不妊治療をスタートしました。 いま卵管造影後のゴールデン期間です。 明日生理予定日ですが、下腹部がチクチク、今にも生理が来そうな痛みがあります( ; ; ) 坐骨神経痛も3…
高温期何日目とカウントするのが良いのでしょうか…? 【妊活2年目】 ・1年前→流産 ・現在→🏥でタイミング法2回目 1週期目…レトロゾール1錠5日分+HCG5000注射 2週期目…レトロゾール2錠5日分+ 〃 流産してからずっ…
妊活人気の質問ランキング
3人のママ
Commentありがとおございます!
基礎体温もありがとおございます!
流産後生理何回ありましたか??
基礎体温の見る限り
08月のとこに生理のマークがあるように思いますが
それ以降が見えず…
れもん
そーですよね(^ω^;);)
私も送った後に気づきました(笑)
3回の生理があり、一昨日から4回目の生理が始まってますよー!
3人のママ
02相に分かれてますね!
ちゃんと生理来てていいですね!
ぁたしはもともと生理不順なので
周期がバラバラです…( ´•ω•` )
れもん
病院で薬貰って飲んでるからだと思います(笑)
結婚してすぐ計り始めたんですけど、はじめの3ヶ月は高温期なかったです(笑)
不審に思って病院に言ったのがきっかけでした(o^^o)
今は卵胞チェックしてもらい、その当たりから排卵促進効果や子宮内膜を厚くする効果等があるルトラールというお薬を10日間飲んで、
妊娠してなければ私の場合は飲み終わり5日後にだいたい生理が来ます(^-^)/
そして、生理の5日目からまた排卵誘発剤のクロミッドというお薬を5日間飲んで…
という周期をずっと繰り返してます(*´ω`*)
はじめは排卵誘発剤を飲んでも排卵しなかったりした時もありましたが、
飲み始めてもぅ1年以上たったのでだいぶ周期が出来ましたσ(≧ω≦*)
3人のママ
ぁたしもクロミッド飲んでました!
でも流産してしまったので
ゆるく妊活してるとこです。
クロミッド飲まないから
生理周期もバラバラになるだろうし…
周りに妊婦さん多いから
余計早く妊娠したいって思いますが
なかなか難しそうです( ´•ω•` )
ただ今の体温が続くようなら
検査薬も試してみようかと思ってます。
れもん
気にするとよくないって言いますので、気になるとは思いますがリラックスして暖かくしてお過ごし下さいね(o^^o)
お互い赤ちゃんが戻ってきてくれるといいですね(*´ω`*)
3人のママ
そうですよね( ´•ω•` )
気長に待ってみます!
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)