子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子に最近よく腕とか足とか噛まれます、、パパとか他の人に… 生後7ヶ月の息子に最近よく腕とか足とか噛まれます、、 パパとか他の人には噛まないのに私だけです😓 甘噛みとかじゃなく全力で噛まれます笑 なんででしょうか😹かなり痛いです笑 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 生後7ヶ月 パパ 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント RitaRico 生後5ヶ月の息子も私の指だけ全力で噛みます🤣 ふがぁーといいながら、原始人が肉を食らうように…w たぶん息子の場合は歯ぐずりの一種だと思うのですが、なんでか旦那の指は噛みません😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント