※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子どもが夜中に泣き続けて困っています。対処法を教えてください。

夜泣きでしょうか???
1歳2ヶ月です🎀この2日間突然、夜中2時頃と4時頃、朝起きても突然泣きじゃくって抱っこしても突っぱねてダメ!添い寝してもダメ!!何をしても号泣です😩😩
仕事もしてるし、子どもも保育園行ってるしお互いしんどいです💦対処法はありますか?🥹

コメント

何しても号泣は夜泣きですね😭😭時期的なものかもなので様子みるしかないとおもいます、、、汗かいたりしてないですか?💦

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

中耳炎の熱も出てたので、それが関係しているのでしょうか💦快適な温度調整やってみます!!😢
    今日は寝てくれるといいですが🥹

• 7月11日

一度しっかり起こして
落ち着いたら寝かせるって言うのを何度も繰り返してました😭
その時期辛いですよね、、、
うちはそれで育児ノイローゼのようになり漢方飲み始めました😇

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

なるほどー!夢見心地だと、なかなこ落ち着かないかもですね!😢😢あたしも疲れをためないように気をつけます😢😢お互い体に気をつけて過ごしましょう😫😫

• 7月11日