妊娠・出産 今月初めに生理が来たと思ったら3日で終わり、検査薬をしてみても陽性… お世話になってます。 今月初めに生理が来たと思ったら3日で終わり、 検査薬をしてみても陽性反応は出ず。 ただ食生活などに変わりはないのに 太り方が異常なんです。 吐き気は治まったんですが、 生理?が終わってから検査薬して陰性でも、 妊娠してる可能性ってありますかね?? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 陽性 食生活 櫻_skr_(8歳) コメント Y❤︎ 陰性ならないと思います😫 11月30日 櫻_skr_ やっぱそうですよね(°_°) 回答ありがとうございます♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
櫻_skr_
やっぱそうですよね(°_°)
回答ありがとうございます♡