家族・旦那 実母いつも息子面倒見てくれる息子懐いてるだけど「この子〇〇なのよ」… 実母 いつも息子面倒見てくれる 息子懐いてる だけど 「この子〇〇なのよ」発言とか 私が用意したマグに「これ(ストロー)じゃないほうがいい」 私も一緒にいるのに勝手に新しいもの食べさせる (害はないものだけど確認してよ) イラッとする。 あんたの子じゃないわー!! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 息子 マグ ストロー 実母 みかん(3歳5ヶ月) コメント ミニー わかります!笑 これが ありがた迷惑なんだって思いました!笑 7月11日 みかん それです!ありがた迷惑🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
それです!ありがた迷惑🤣