サプリ・健康 完母です。産後3ヶ月きました。現在産後2回目の生理です、、、肌荒れ… 完母です。 産後3ヶ月きました。 現在産後2回目の生理です、、、 肌荒れがえぐすぎてほんまに顔面捨てたいレベルです💧 完母やホルモンバランス、生理などが関係してるのでしょうか。。。 スキンケアは念入りにしてます。そこそこ良いもの使っても効果ありません、、、治った思ったらまたできる永遠ループです😭😭😭😭 対策ありませんかーーー😭😭😭 #産後 #肌質変わりすぎ #ニキビ #吹き出物 #ホルモンバランス #生理 #完母 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 生理 完母 産後 肌荒れ h chan.(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 産後は仕方ないですけどつらいですよね😰💦私はチョコラBB錠剤など飲んでましたー😰 スキンケアご丁寧にされてるんですね💓もしよければ何を使われてるか参考に教えてください🧸 7月11日 h chan. 回答ありがとうございます😊 チョコラBB試して見ます! メナードのビューネを化粧水前に塗ってます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h chan.
回答ありがとうございます😊
チョコラBB試して見ます!
メナードのビューネを化粧水前に塗ってます!