コメント

こっこ
ありますあります☺️‼️
2人目の妊娠が分かった時、高温期13日目の朝体調悪くて、検査したら陰性で、その日の午後、何回か吐いて、頭も痛かったので、薬飲む前に…ともう一度検査したらくっきり陽性でした👶✨
なので、同じ日の数時間後に検査結果が変わる事もあります!笑
参考までに…❤️
こっこ
ありますあります☺️‼️
2人目の妊娠が分かった時、高温期13日目の朝体調悪くて、検査したら陰性で、その日の午後、何回か吐いて、頭も痛かったので、薬飲む前に…ともう一度検査したらくっきり陽性でした👶✨
なので、同じ日の数時間後に検査結果が変わる事もあります!笑
参考までに…❤️
「陰性」に関する質問
フライングで白抜き陰性でした。 フライングなのでまだまだ仕方ないとも思うのですが、白抜き=現時点で陰性なだけで、白抜き=今周期可能性0ではないですよね? 今回、排卵検査薬がわかりづらく、現在高温期9〜10日だ…
上の子の風邪が生後1ヵ月の赤ちゃんにうつってしまったのか痰がきもちわるそうでなかなか寝れない様子。 昨日受診したけど検査は陰性。吸引だけでも来てよいよと言われたのでまた今日も行くけど吸引も可哀想だし、なんか…
9/14にタイミングをとりました! 排卵日は確定していませんが、ルナルナだと9/16排卵予定でした。 生理周期は33〜35日で前回は8/31〜9/6まででした! 今日の時点で陰性だったらもう可能性は低いでしょうか?😭
妊活人気の質問ランキング
もこもこ
同じ日でも陽性になること
あるんですね!
妊娠してるといいなと思いました^ ^
またやってみます!