お仕事 昨日から微熱で倦怠感があり、生理が始まったためかと思っています。皆さんなら仕事を休みますか? 私自身なんですが、昨日から喉の痛み、倦怠感があり熱はなくて、先程寒気と頭痛で起きて熱を測ったら37.4でした😅まだ微熱程度なんですが、皆さんなら仕事休みますか?ちょうどさっき生理が始まりそのせいかなと思ってるんですが😢 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 生理 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 朝下がってなければ休みます! 生理だと思うと言われても周りはきっと不安になると思うので💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 熱は下がってましたが、倦怠感と喉の痛みは続いてます😭 仕事行ったら迷惑でしょうか? 7月11日 退会ユーザー 私なら万が一を考えて朝イチで受診してからですかね😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 念のためお休み頂きました🥲 7月11日 退会ユーザー お大事になさってください😣 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は下がってましたが、倦怠感と喉の痛みは続いてます😭
仕事行ったら迷惑でしょうか?
退会ユーザー
私なら万が一を考えて朝イチで受診してからですかね😭
はじめてのママリ🔰
念のためお休み頂きました🥲
退会ユーザー
お大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓