産婦人科・小児科 下の子がそろそろ2か月になるのですが、先月に一度関係があるのか分かり… 下の子がそろそろ2か月になるのですが、 先月に一度関係があるのか分かりませんが、 ミルクを飲んだあとに鼻からミルクを出したことがありました。 その後くらいからだったと思うのですが、 寝てる途中でずがががっと音をたててるようになりました。(鼻) 後は、お腹がすいて泣くときにも息できてるのか!?と思うときがあって… こんな場合、小児科、耳鼻科どちらに行きますか?? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ミルク 小児科 泣く ファンタ コメント ままり 娘も一度鼻からミルク出したことがあります。 そのときは耳鼻科に行きましたよ! やはり鼻となると吸引しないといけないので小児科ではできない💦って言われました😅 7月11日 ファンタ ありがとうございます! 行ってみます☺ 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファンタ
ありがとうございます!
行ってみます☺