その他の疑問 子供が発熱して明日の学校は休む事になりそうです。小学1年生で初めての… 子供が発熱して明日の学校は休む事になりそうです。 小学1年生で初めての欠席ですが、勉強が遅れるのが心配です。 欠席だった時の授業は後日教えてもらえるのでしょうか? その場合は親や子供から先生に教えてくださいと言いに行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 親 学校 勉強 先生 まぁーもん💖(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年生のうちは1日くらい休んでもどうってことないですよ。 大丈夫です。 まだ7月だからついていけなくなるほどの勉強はしてないはずです。 7月10日 まぁーもん💖 そうなんです。 まだ簡単で勉強が苦手な私でも教えられます。 大丈夫と言って貰えて安心しました。 ありがとうございました。 7月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁーもん💖
そうなんです。
まだ簡単で勉強が苦手な私でも教えられます。
大丈夫と言って貰えて安心しました。
ありがとうございました。