コメント

ママリ
私は移植前に少量出血したら、医者から移植キャンセルされました。
妊娠しにくくなるから妊娠には子宮内膜が大切だからと。
医者の判断だと思いますが私はそうでした。
ママリ
私は移植前に少量出血したら、医者から移植キャンセルされました。
妊娠しにくくなるから妊娠には子宮内膜が大切だからと。
医者の判断だと思いますが私はそうでした。
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充ありの不妊治療で陽性だったけど 化学流産してしまった方( ; ; ) エストラーナテープやウトロゲスタン膣錠などを 使っているときに、化学流産した場合も、 出血したり、妊娠検査薬薄くなったり、 症状な…
BT9でhcg12.5の微陽性での判定を受けました。 BT12の本日、夕方くらいにトイレットペーパーに茶色のおりものと鮮血がつきました。 現在ルテウム膣坐薬とエストラーナテープを2枚貼っていますが、これは生理が来たという…
陽性後のエストラーナテープ貼り替え忘れについて質問です! 体外受精でホルモン補充周期で移植し現在5w6dなのですが、2日おきに貼り替えるエストラーナテープを1日貼り替え忘れてしまいました…。 本来なら昨日新しいも…
妊活人気の質問ランキング
さるたろう
ご回答ありがとうございます!子宮内膜が大切ですもんね!今日確認してみます。