妊活 移植前に不正出血した方いますか?エストラーナテープでホルモン補充をし… 移植前に不正出血した方いますか? エストラーナテープでホルモン補充をして、本日からクロミッドを飲み始めたのですが、赤い少量の血が付いてました。 同じ様な経験された方は移植まで出来ましたか? 明日病院に確認してみますが気になるので宜しくお願いします! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 病院 クロミッド 不正出血 エストラーナテープ さるたろう(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私は移植前に少量出血したら、医者から移植キャンセルされました。 妊娠しにくくなるから妊娠には子宮内膜が大切だからと。 医者の判断だと思いますが私はそうでした。 7月10日 さるたろう ご回答ありがとうございます!子宮内膜が大切ですもんね!今日確認してみます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるたろう
ご回答ありがとうございます!子宮内膜が大切ですもんね!今日確認してみます。