雑談・つぶやき 授乳後に赤ちゃんが全く起きず、オムツ替えや授乳を試みても反応がない状況について悩んでいます。 18時くらいに授乳してから全く起きない😓 オムツかえても、乳首を口につけても まっっったく起きない😂 おっぱいパンパンだから早く飲んでおくれー😭😭😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り オムツ 授乳 乳首 パン おっぱい てぃママ(3歳0ヶ月, 10歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 そしてこっちが眠くなって寝たいなーと思ったら目が覚醒して全然寝なくなるんですよねー😩💦💦 7月10日 てぃママ まさに…今その状態です😭 寝ようとしたら 起きて覚醒しました🫣💦 7月10日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ですよねー!!! これから長い覚醒タイムですかね😂😂 無理せず、てぃママさんもちゃんと睡眠できますように🥺❤️ 7月10日 てぃママ 昨日も21時過ぎに起きて 寝たの0時でした🥱 あくびするし泣くなら 早く寝てよって思っちゃいます🫠 7月10日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 わかりますー😂💦💦 まだリズム整ってないから仕方ないとはいえ、早く寝てくれーって私も思ってました😂 夜間も夜中の2時頃に起きて、寝るのは6~7時頃で💦 もう上の子起こして幼稚園の準備しなきゃ!って時もよくありました😅 7月10日 てぃママ 授乳してやっと寝たと思ったら 吐き戻しで目が覚め…泣 ウチらの早く寝てくれーが 感じて余計寝てくれないですよね😩笑 ウチも息子が小学生で起きるの 早くなったので、 朝起きるのが億劫です🫢 なんなら朝授乳してる時に 息子が起きる時間になる時も…😓 7月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
まさに…今その状態です😭
寝ようとしたら
起きて覚醒しました🫣💦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ですよねー!!!
これから長い覚醒タイムですかね😂😂
無理せず、てぃママさんもちゃんと睡眠できますように🥺❤️
てぃママ
昨日も21時過ぎに起きて
寝たの0時でした🥱
あくびするし泣くなら
早く寝てよって思っちゃいます🫠
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
わかりますー😂💦💦
まだリズム整ってないから仕方ないとはいえ、早く寝てくれーって私も思ってました😂
夜間も夜中の2時頃に起きて、寝るのは6~7時頃で💦
もう上の子起こして幼稚園の準備しなきゃ!って時もよくありました😅
てぃママ
授乳してやっと寝たと思ったら
吐き戻しで目が覚め…泣
ウチらの早く寝てくれーが
感じて余計寝てくれないですよね😩笑
ウチも息子が小学生で起きるの
早くなったので、
朝起きるのが億劫です🫢
なんなら朝授乳してる時に
息子が起きる時間になる時も…😓