コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
そしてこっちが眠くなって寝たいなーと思ったら目が覚醒して全然寝なくなるんですよねー😩💦💦
そしてこっちが眠くなって寝たいなーと思ったら目が覚醒して全然寝なくなるんですよねー😩💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
コロナになってしまった~3回目🫢 今週末は保育園の行事だったのに行けない😭 お盆前には治るからいいけど、家族にうつりませんように… それにしても3回目って、症状軽いのかな? 鼻水、喉の違和感、痰、微熱しかないんだけ…
通院のお手伝いをする為に軽自動車に買いました。 脳梗塞後に物忘れのある母がすぐわかるよう、色を母の好きなピンクにしています。 近所のおじさまおばさま達に、若い人ならいいけど、ピンクなんて恥ずかしい、いい歳…
今日もお昼マック食べて ゲーセンで1000円浪費されて さらに明日からのハッピーセットが ポケモンやから連れて行ってって🥺(💢 明日は絶対我慢するからって 言うから図書館からあるいて 近くのドンキまで行ったのに🤣 旦那の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てぃママ
まさに…今その状態です😭
寝ようとしたら
起きて覚醒しました🫣💦
ですよねー!!!
これから長い覚醒タイムですかね😂😂
無理せず、てぃママさんもちゃんと睡眠できますように🥺❤️
てぃママ
昨日も21時過ぎに起きて
寝たの0時でした🥱
あくびするし泣くなら
早く寝てよって思っちゃいます🫠
わかりますー😂💦💦
まだリズム整ってないから仕方ないとはいえ、早く寝てくれーって私も思ってました😂
夜間も夜中の2時頃に起きて、寝るのは6~7時頃で💦
もう上の子起こして幼稚園の準備しなきゃ!って時もよくありました😅
てぃママ
授乳してやっと寝たと思ったら
吐き戻しで目が覚め…泣
ウチらの早く寝てくれーが
感じて余計寝てくれないですよね😩笑
ウチも息子が小学生で起きるの
早くなったので、
朝起きるのが億劫です🫢
なんなら朝授乳してる時に
息子が起きる時間になる時も…😓