子育て・グッズ 3歳の息子が夜、二階の寝室へ行くとき怖がるようになりました😭赤ちゃん… 3歳の息子が夜、二階の寝室へ行くとき怖がるようになりました😭 赤ちゃん返りもありますか? 今2人目妊娠中で、ここ数日でいきなり怖がります。 廊下電気つけるけど抱っこー!抱っこー!こわい!と言い暴れます💧 元々ビビりなところもありますが妊娠してから特にひどくなった気がします😢 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 赤ちゃん返り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 赤ちゃん返りだと思います! 息子も妊娠わかってから 抱っこしてーとか構って欲しい!って甘える事多くなりました。 それまで抱っこしてとか言う事なかったんですが💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 やはり赤ちゃん返りありそうですね😭 全然怖がらなかったのに急に暗い所ダメになって💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり赤ちゃん返りありそうですね😭
全然怖がらなかったのに急に暗い所ダメになって💦