コメント
ひなた
えっ、
旦那様のお父様が亡くなって、お線香あげにいかなかったってことですか💦??
はじめてのママリ🔰
旦那だけ行けば良い話ですよね?
旦那も行かないっていうのは、別にママリさん悪くないと思います。
義母と旦那の関係がどうなろうと知ったことではないって思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
旦那嫌味とか言われるから、行きたくないみたいです。旦那が行く気ないなら私はもっと行きたくないです。
さようならと言われようが私は別にいいですけどね😅- 7月10日
りんりん
線香ってそんなしょっちゅうあげるものですか?
法要に行かなかったとかでもないなら拗ねる材料に使ってるだけですよね😅
そんな義母だから嫌いなんですよね笑
あちらからそういってもらえてラッキーじゃないですか!
-
はじめてのママリ🔰
本当、線香をいい理由に使ってますよね。なんで会いにも来なくなったか考えてみてほしいです😓
- 7月10日
AI
寂しさがあるからそういう事言うのかなと思います。
そのままの言葉を受け取って別に構わないって少し冷たく感じます。
ご主人だけでも行ってもらったらどうですか?
行きたくないではなく奥さんも後押ししてみては。
-
はじめてのママリ🔰
寂しさは分かります。だけど、私たちも人間だから嫌なこと言われたら行きたくなくなります😅 もう今回だけではないので。
主人には行くように伝えてますが、行く気にならずズルズル来ている感じです。- 7月10日
-
AI
離れていくから嫌味もあるんですかね。
ご主人は何故行きたがらないんですか?- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
嫌味言われたり、私が死んだらとかマイナス要素を言われたりするからですかね。
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
亡くなったのは5年前です。
最近今までの義母の嫌なことが溜まりに溜まって、行ってない期間は半年だけです。