妊活 排卵検査薬の反応が薄く、妊娠できるか不安です。排卵が近い時期に検査しても陽性が出ず、流産経験もあり心配です。 排卵検査薬を使ったけど反応が薄かったことはありますか?! こんなかんじでも妊娠できるのでしょうか? 卵胞が育っててもうすぐ排卵のようなのですが 陽性を見る前に真っ白になってしまいました。 7/9 22:00と7/10朝一は検査直後はもっと 薄かった気がします。。 流産前はもっとはっきり強陽性まで出てました😭 先々月流産の手術をしており、そこから初めての 排卵ということもあり機能が戻っていないのかも… 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 卵胞 流産 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント もけけ 私も排卵検査薬を使ってました!初めて使ったっていうのもあったのですが、どの日が排卵日だったのか分からないほど全部が薄く、タイミングを取るのが難しかったですが無事妊娠できました😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか…!励みになります😭 薄かった周期に妊娠できたということでしょうか?? 7月10日 もけけ どの日も薄すぎてわからなかったので怪しい3日間くらいは毎日タイミング取ってたのでその内のどこかが排卵日だったんだとおもいます! そこからの妊娠でした☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!!! 私も怪しい日ねらってみます🥺✨ 7月10日 もけけ ありがとうございます🙇🏻♀️ くもちゃんママ🔰さんも頑張ってください!可愛い赤ちゃんがきっと来てくれるので応援してます👶🏻🤍 7月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…!励みになります😭
薄かった周期に妊娠できたということでしょうか??
もけけ
どの日も薄すぎてわからなかったので怪しい3日間くらいは毎日タイミング取ってたのでその内のどこかが排卵日だったんだとおもいます!
そこからの妊娠でした☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
私も怪しい日ねらってみます🥺✨
もけけ
ありがとうございます🙇🏻♀️ くもちゃんママ🔰さんも頑張ってください!可愛い赤ちゃんがきっと来てくれるので応援してます👶🏻🤍