その他の疑問 中学校の制服のお返しなのですが、お中元のような中身のものでもありがたいと思いますか? 中学校の制服のお返しなのですが、お中元のような中身のものでもありがたいと思いますか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り お返し 学校 服 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント そうくんママ 相手にもよるし、、 新品なのかお下がりかなのにもよりますよね、。 7月10日 はじめてのママリ🔰 3年着たお下がりです。 相手がどういう方だとどういう内容物になるのでしょうか? 7月10日 そうくんママ 親が新品を買ってくれたとか、 どういう経緯でお下がりくれたとか、、 家族構成とか年齢、職業とかどういう繋がり色々あるかと、、💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 友達伝いでのお下がりで卒業した子のを貰いました。 友達伝いなので何も知りません😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 友達伝いに渡します。 7月10日 そうくんママ そのお友達に聞いた方がいいかと🤔 商品券とかのがいいかもしれないし、、 7月10日 はじめてのママリ🔰 お互い個人情報もあるしお返し適当にでいーよっていわれたんですが😭 7月10日 そうくんママ そうなんですね😅 私なら、、商品券5千円と3千円くらいのお菓子とかにしますかね🤔 お中元って感じのは渡さないですね😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3年着たお下がりです。
相手がどういう方だとどういう内容物になるのでしょうか?
そうくんママ
親が新品を買ってくれたとか、
どういう経緯でお下がりくれたとか、、
家族構成とか年齢、職業とかどういう繋がり色々あるかと、、💦
はじめてのママリ🔰
友達伝いでのお下がりで卒業した子のを貰いました。
友達伝いなので何も知りません😂
はじめてのママリ🔰
友達伝いに渡します。
そうくんママ
そのお友達に聞いた方がいいかと🤔
商品券とかのがいいかもしれないし、、
はじめてのママリ🔰
お互い個人情報もあるしお返し適当にでいーよっていわれたんですが😭
そうくんママ
そうなんですね😅
私なら、、商品券5千円と3千円くらいのお菓子とかにしますかね🤔
お中元って感じのは渡さないですね😅