コメント

ぴーの
熱なく、喉の痛みのみなら連れて行かないです!
ぴーの
熱なく、喉の痛みのみなら連れて行かないです!
「病院」に関する質問
子どもを預けて一人で出かける、または過ごすことが、リフレッシュにならない方いますか? 逆にストレスが溜まるというか… 元々完璧主義でこだわりが強い自覚はあります。 先日夫が子どもを連れて義実家に行きました。 …
実家が遠方にある方、親族への赤ちゃんのお披露目?はどのタイミングで行いましたか? 私、夫ともに実家が新幹線で三時間の距離にあり、私達夫婦はちょうど中間地点に住んでます。(東京) 私はできれば生まれてすぐ、両…
無痛分娩について実母からの理解が得られないことに悩んでます。 現在妊娠8wで里帰り出産で無痛分娩を希望しているのでそろそろ病院を決めなきゃ行けない時期なのですが、母がむつある分娩は危険(吸引になるリスクなど)と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️どのように対応しますか?幼稚園や保育園は連れて行きますか?
ぴーの
熱や咳等なくて、本人元気だったら行かせます❗️
でも、もし体調の心配されるようだったらお休みして様子見でも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
本人がきついみたいで、明日はお休みしようと思います。ありがとうございました☺️