子育て・グッズ 3歳10ヶ月の息子のことです。夕方うんちしたとき薄めの緑色でおしりにべ… 3歳10ヶ月の息子のことです。 夕方うんちしたとき薄めの緑色でおしりにべったりついてた部分もありました。 夕飯のとき普通の色の下痢をしました。 元気はあります。 昼間37.4度でした。 暑さに弱いのと眠くなると体温高くなる子なので 気にしてませんでした。 お腹痛いなどは言いません。 食欲もありますが夕飯はあまり食べませんでした。 ですがお菓子は食べたがります😓 #8000に連絡してみるか悩んでます。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 3歳 うんち 息子 お菓子 体温 くろねこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント