![からんころん。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![コグママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コグママ
洋風だったり和風だったり変えてました☆
![マリィディジー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
マリィディジー
私の場合、とりあえず、和風だしでお野菜を煮込み、それを冷凍保存しておいて、解凍した後味付けをしていました(*^^*)
赤ちゃん用のコンソメだったり、お醤油を少しだったり。。。毎日ではありませんが、変えていましたよ!ただ、うちの子はトマト味やクリーム系がダメで、今はほとんど和風系の味です(^^;;
![からんころん。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
からんころん。
コグママさん\♡/
やはり変えてますよね(´・Ω・`)
なかなか毎食となると難しいのかなって、、思いまして。
もうこの際、食材を冷凍保存して味付けを変えられるようにしちゃおうかなˎ₍•ʚ•₎ˏ
ありがとうございました!
![コグママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コグママ
具材のみ冷凍して、解凍して調理するときに味を付けてましたよ☆
![コグママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コグママ
具材のみ冷凍して、解凍して調理するときに味を付けてましたよ☆
![コグママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コグママ
具材のみ冷凍して、解凍して調理するときに味を付けてましたよ☆
![からんころん。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
からんころん。
マリィディジーさん\♡/
はやりこうゆう時に冷凍保存は便利ですよね(¨̮)
子どもの為にも毎食味の違ったおいしいものを食べてもらうように、頑張ります♡
ありがとうございました٩(ᐛ)
![からんころん。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
からんころん。
コグママさん\♡/
お返事遅くなり申し訳ありません△
具材のみ冷凍保存してやってみます!
その際に冷凍保存するときの容器はどのようなものを使っていますか?
コメント