保育園で布パンツでうんちをした場合、そのパンツは洗った状態で返ってくるか、そのままの状態で返ってくるか、どちらか知りたいです。息子は2歳3ヶ月で、おしっこはトイレでできるけど、うんちは突然してしまうことが多いです。水分を多く取ると軟便になりやすいです。それで心配しています。
保育園で布パンツで過ごしてるときに、軟便しちゃった場合、そのパンツはどんな感じで返ってきますか?😂
返ってこない?
保育園でちょっと洗った状態で返ってくる?
そのままの状態で返ってくる?
のどれかですか?🤔
2歳3ヶ月の娘ですが、先生からの勧めで来週から布パンツで過ごすことになりました。
おしっこに関しては高確率でトイレでできているようですが、うんちは事前に教えてはくれず、突然踏ん張りだすか
気づいたらしてるってことが多いです。
さらには水分多く取ると軟便になりやすいです💦
長くなりましたが、ちょっと気になったので聞いてみました😂💦宜しくお願いします!🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
kanayan
洗った状態で帰ってきて念の為家でまた洗います!
すず
軽めに洗ってくれて
返ってきてましたよ😊
k
うんちだけ捨て、ビニール袋に入ってます😂
m♡
ゆすいだ状態で返ってきます!
退会ユーザー
うちは感染防止のため?みたいなので洗わずそのまま袋に入れられて戻ってきてました😂
はな
うちは水洗いして(見た感じ何もなく綺麗)返されます。
ただ、感染症が疑われるような下痢の場合は洗わないで返されます!
はじめてのママリ
保育士してますが、硬いうんちなら捨てて水洗いしますが柔らかいときは感染症リスクがあるのでそのままビニールに入れて返却してます。
コメント