※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が家では子どもをあまり抱っこせず、外出時にだけ抱っこすることにイライラしています。私が荷物持ちになり、帰宅後は部屋にこもる姿に同じような経験をした方がいるか知りたいです。

夫にイライラします
うちの夫は家では子どもをあまり抱っこしません。よっぽど泣いた時とか、一日1、2回です。
そもそも自分の部屋にこもってるので子どもと私がいつも2人でいます。家事はいくつかやってくれたりお風呂入れたりはしてくれるので協力的ではありますが…

外出すると子どもを抱っこしようか?としきりに言いずっと抱っこしています。なので知り合いにあったりすると、ずっと抱っこして子どもさんが可愛いんですね😊とか良く言われます。それがイライラします。心の中では「家では抱っこしてないんですよ」と思ってます。いつも私が荷物持ちになってます。
で、帰宅すると1人部屋にこもります。

同じような方いますか?

コメント

2人のママ♡

うちもですよ😂
外だといつもやってます的なww帰宅後はYouTubeみてばっかりで、抱っこしてっていったら抱っこしてくれますw
因みに夜中は今まで泣いてて起きてくれたの2.3回です😂
外ズラだけよくするん腹立ちますね!た

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです!外ヅラ良くしてほんと腹立ちますね!いつも見てるのは私なのに…💢と思います

• 7月10日