コメント

はじめてのママリ🔰
無いことを説明だけしてあとは自分で気持ち切り替えるまでほっときます👋

ジジ
必ず最後の1個になった時「これで最後だよ」と伝えていました。
最後の1個と知らずに食べ終えてしまうと癇癪起こしてました。
お菓子もっと欲しいとグズる時は一緒にバナナジュース作ったりかき氷したり、代替え案でお腹を満たすようにしていました。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
泣いても死ぬわけじゃないので放置です🙌
絶対にあげません。
はじめてのママリ🔰
無いことを説明だけしてあとは自分で気持ち切り替えるまでほっときます👋
ジジ
必ず最後の1個になった時「これで最後だよ」と伝えていました。
最後の1個と知らずに食べ終えてしまうと癇癪起こしてました。
お菓子もっと欲しいとグズる時は一緒にバナナジュース作ったりかき氷したり、代替え案でお腹を満たすようにしていました。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
泣いても死ぬわけじゃないので放置です🙌
絶対にあげません。
「お菓子」に関する質問
知り合いから使わなくなったチャイルドシート、抱っこ紐、バウンサー、除菌じょーずを譲ってもらえることになりました。 何かお礼をと考えているのですが、 子供が3人いる方なので子供達にお菓子の詰め合わせひとつずつ…
自分の両親の話です。 車で5分程度の距離に住んでいますが、子育ての手伝いは出来ないとはっきり言われています。 お菓子を買ってきてくれたりすることが月1であるかな〜って感じです。その時も10分くらいで帰ります。 自…
生後4ヶ月ちょっとですでに8キロ超えています👶🏻 少し前に健診に行った際に周りより一回りくらいやはり大きい赤ちゃんで、医師の問診では、「大きいね〜。ミルク?混合?」と聞かれましたが「完母です。」と答えると、「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ギャン泣きでもおいときますか??
はじめてのママリ🔰
泣いても喚いても置いときますよ!
抱っことか求めてきたらしますが、特に声をかけたりはせず落ち着くのを待ちます。
子供って案外自分で気持ち切り替えますよ!
♡
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
♡
それでイライラとかしちゃいませんか??😣
はじめてのママリ🔰
なだめようとしてあれこれ言ってるのにぎゃーぎゃー言われたらイライラしますが、放置してる時はイライラしないです😅!
うるさいですけどね😅