産婦人科・小児科 4歳の娘ですが、水曜日咳してて病院行き風邪と診断され薬だされてよくな… 4歳の娘ですが、水曜日咳してて病院行き風邪と診断され 薬だされてよくなって金曜日幼稚園登園してその日夜から咳が出始め夜中咳き込む。土曜日また病院行き、薬追加してもらったが咳が悪化。喘息持ちで、胸の音とかは綺麗といわれたが熱なし、咳だけって他になんの病気ですかね? ずっと咳止まらなくてオエオエしてます。 リンデロンシロップも効かず、気管支テープも今回だめです。。コロナではないですかね? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 4 病院 幼稚園 4歳 熱 らん(7歳) コメント はじめてのママリ 私がそんな感じで咳喘息でした💦ヒューヒューとかは言わなくて咳だけ。ひどい時は肺炎も疑われましたがレントゲンも綺麗でした。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント