はじめてのママリ
私がそんな感じで咳喘息でした💦ヒューヒューとかは言わなくて咳だけ。ひどい時は肺炎も疑われましたがレントゲンも綺麗でした。
はじめてのママリ
私がそんな感じで咳喘息でした💦ヒューヒューとかは言わなくて咳だけ。ひどい時は肺炎も疑われましたがレントゲンも綺麗でした。
「病院」に関する質問
妊娠23週。風邪引きました🥹 鼻水ズルズルで、喉痛くて枯れ気味です🥹 病院に行ってもきっと飲んでいい薬を処方されると思いますので、やっぱり出来るだけ薬を飲みたくないので、良い対処法あったら教えてください🥹✨️
タンポンが怖くて使ったことないのですが、仕事が激務で(病院勤務)なかなかお手洗いに行けず生理の時漏れや匂いするかもと気になって仕方なくて🥺 タンポンとナプキン併用すればそんなに気にならないですか? とにかく奥に…
36.9〜37.2は熱ですか?💦 いつになったら学校行けるでしょうか😢 小1の子供が先週木曜から痰がらみの咳と鼻水で 土曜〜日曜の夜中にかけて38.8の発熱 →日曜朝には36.7で平熱 →日曜夜に37.8に上がる で、昨日はお休みし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント