その他の疑問 子供の保育園は2ヶ月に一度先生が写真を撮ってくれたのをアプリで確認し… 子供の保育園は2ヶ月に一度先生が写真を撮ってくれたのをアプリで確認して購入できるシステムです。 たまたまかもしれませんが、七夕制作のやつで作ったのを一人一人撮ってもらってるやつがあるのですが、うちの子どもだけないです… ちなみにクラスは11人の少人数保育園です。 ただ忘れられてるだけ?嫌われてるのかな?とかなんか急に不安になってしまいました… 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 保育園 アプリ 先生 写真 さっちん(6歳, 8歳) コメント 男の子ママ👦🏻👶 それは聞いたら良いと思います。 七夕のお写真息子のが見つからなかったのですが、私の見落としですかね?って感じで☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント