妊娠・出産 スワンレディースクリニックの無痛分娩についての感想をお聞きしたいです。陣痛時に麻酔はすぐに受けられるのでしょうか。 スワンレディースクリニックの 完全無痛分娩は本当に痛みはないのでしょうか? 陣痛が来たらすぐ麻酔してくれるのでしょうか? 無痛分娩された方、感想お聞きしたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり スワンレディースクリニックは東京都北区の病院ですか? 一人目はそこで産みました。今回も計画無痛分娩分娩予定ですけど全く痛みありませんでしたよ♪ 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!東京都北区の病院です。 痛みないのですね! 前処置も後処置のときも痛くないのですか? 麻酔を入れるタイミングはいつなんでしょうか? 7月10日 ゆり 前は前処置は麻酔なしだったのでバルーン入れるときは少し痛かったですが今はオプションで前処置から麻酔入れてできるようになったようてす。 後処置はまだ麻酔効いているので全く痛くなかったですよ♪ 麻酔のタイミングは促進剤入れるのと同時に麻酔も入れます! 7月10日 はじめてのママリ🔰 前処置から麻酔を入れれるようになったのですね!! 促進剤と同時だと本当に全く痛みがないのですね! 張りの感覚はありますか? 硬膜外麻酔も痛くなかったですか? 麻酔は全て院長先生が行うのでしょうか? いっぱい聞いてすみません😂 7月10日 ゆり 張りの感覚は少しありましたが痛くないので張ってるな〜って思うくらいです。 院長先生が麻酔の処置してくれます。個人差によると思いますが私は痛かったです😭管を入れる為の麻酔をするのですがそれは我慢できるくらいなのですが管を入れるときに神経に触れる為足先までピリピリしびれてしまい汗が止まらないほどでした… 7月10日 はじめてのママリ🔰 麻酔の処置痛かったのですね😭局所麻酔が効かなかったのでしょうか💦 神経に触れてピリピリするの怖いですね💦 入れ直しはしてないのでしょうか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!東京都北区の病院です。
痛みないのですね!
前処置も後処置のときも痛くないのですか?
麻酔を入れるタイミングはいつなんでしょうか?
ゆり
前は前処置は麻酔なしだったのでバルーン入れるときは少し痛かったですが今はオプションで前処置から麻酔入れてできるようになったようてす。
後処置はまだ麻酔効いているので全く痛くなかったですよ♪
麻酔のタイミングは促進剤入れるのと同時に麻酔も入れます!
はじめてのママリ🔰
前処置から麻酔を入れれるようになったのですね!!
促進剤と同時だと本当に全く痛みがないのですね!
張りの感覚はありますか?
硬膜外麻酔も痛くなかったですか?
麻酔は全て院長先生が行うのでしょうか?
いっぱい聞いてすみません😂
ゆり
張りの感覚は少しありましたが痛くないので張ってるな〜って思うくらいです。
院長先生が麻酔の処置してくれます。個人差によると思いますが私は痛かったです😭管を入れる為の麻酔をするのですがそれは我慢できるくらいなのですが管を入れるときに神経に触れる為足先までピリピリしびれてしまい汗が止まらないほどでした…
はじめてのママリ🔰
麻酔の処置痛かったのですね😭局所麻酔が効かなかったのでしょうか💦
神経に触れてピリピリするの怖いですね💦
入れ直しはしてないのでしょうか?