はじめてのママリ
無症状でもPCR受けた結果が陰性だったら実母に手伝いに来てもらいます!
うちも保育園の濃厚接触者で無症状でしたが試しに市販の検査薬したら陽性でそのままPCR受けても陽性だったので😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
検診は日にち変更してもらった方がいいですね。
お母さんも、できるなら接触避けた方がいいと思います💦
ママも実母さんも2人で罹患してしまった方が大変だと思うので、必要な物を毎日玄関前まで運んでもらうって対応の方がいいと思います。
はじめてのママリ
無症状でもPCR受けた結果が陰性だったら実母に手伝いに来てもらいます!
うちも保育園の濃厚接触者で無症状でしたが試しに市販の検査薬したら陽性でそのままPCR受けても陽性だったので😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
検診は日にち変更してもらった方がいいですね。
お母さんも、できるなら接触避けた方がいいと思います💦
ママも実母さんも2人で罹患してしまった方が大変だと思うので、必要な物を毎日玄関前まで運んでもらうって対応の方がいいと思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児が居て上のお子さんが未就学児いる方 いつ頃から外に出かけましたか?? 赤ちゃんも連れて☺️ 今週赤ちゃんの1ヶ月検診があります✨ 旦那がいる時は上の子連れて出かけてもらってるんですが 仕事の時は基本家でスト…
1ヶ月検診で子宮内には血液は残ってないと言われてほっとしていて、上の子の保育園の送迎等再開したり、家事もわりと積極的にしていたのですが、 また、鮮血が😭次の受診の目安ってまだ鮮血が続いていたら、産後2ヶ月くら…
検診前ミルク🍼これから1ヶ月検診なのですが 11時に130(いつも3~4時間空く) 検診が14時からで1時間前までに授乳を済ませてくださいと言われました。 家から産院まで40分ほどかかるのですが 家を出る前に多少追加であげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント