

あくるの
最初の10倍粥からで、1週間〜10日で使い切るようにしています。

はじめてのママリ🔰
離乳食開始頃からもう冷凍ストックしてました!
だいたい1週間で使い切るようにしたほうがいいですが、ズボラなので1週間過ぎちゃうときもあります😅
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はじめてのママリ🔰
私も最初からストックしてます。お粥は作るときに1週間分まとめて作ってます。
1週目は小さじ1~3まで日に日に増やしてたので15mlのフリージングカップに小さじ1ずつ分けて冷凍しました!
あくるの
最初の10倍粥からで、1週間〜10日で使い切るようにしています。
はじめてのママリ🔰
離乳食開始頃からもう冷凍ストックしてました!
だいたい1週間で使い切るようにしたほうがいいですが、ズボラなので1週間過ぎちゃうときもあります😅
はじめてのママリ🔰
私も最初からストックしてます。お粥は作るときに1週間分まとめて作ってます。
1週目は小さじ1~3まで日に日に増やしてたので15mlのフリージングカップに小さじ1ずつ分けて冷凍しました!
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