子育て・グッズ 保育園で離乳食を始める方いますか?最初は保育園前の朝食からスタートしますか? 保育園行きながら離乳食スタートした方いますか? (離乳食前から入園してるってことです!) やっぱり最初は保育園行く前のあさイチでスタートですか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 離乳食 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 保育園から帰宅後の夜から始めました😣 朝あげて保育園でアレルギー出るのは困るので😣 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かにそうですね💦 お迎えになっちゃいますしね🥲🥲 夜もしアレルギー反応出て重症なら夜間救急って感じですか? 軽度なら様子見て翌日病院みたいな🙂🙂 7月10日 ここ 午後診がやってる時間帯にあげてます😊 もしアレルギーが出て病院もやってなければ救急です😣 7月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど⋆⸜💡⸝⋆ ありがとうございます! 来月から離乳食なので助かりました(*^^*) 7月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそうですね💦
お迎えになっちゃいますしね🥲🥲
夜もしアレルギー反応出て重症なら夜間救急って感じですか?
軽度なら様子見て翌日病院みたいな🙂🙂
ここ
午後診がやってる時間帯にあげてます😊
もしアレルギーが出て病院もやってなければ救急です😣
はじめてのママリ🔰
なるほど⋆⸜💡⸝⋆
ありがとうございます!
来月から離乳食なので助かりました(*^^*)