ココロ・悩み 外出できないの辛い。自宅療養中、熱も下がり元気すぎて疲れる。家に籠るのは良くない気がする。早く終息してほしい。 はぁ。 外に出れないのはつらい。 自宅療養とはいえ、1日で熱も下がり めちゃくちゃ元気すぎて疲れた…… このまま家に籠ってる方が身体に良くない気がする💧 仕方ないけど。 はよく終わってくれ〜 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 熱 体 ハンナ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも先月やりましたー😭 症状おちついて元気なのはありがたい、元気なのに篭りっきりきついですよねー子供もかわいそうで😖ドライブとかしてましたけど動きたい盛りですしね😭早く開けますように😭🤲🏻 7月10日 ハンナ ですよね〜! ドライブありなんですかね〜 私も怒りっぽくなってきて……ます😅 7月10日 退会ユーザー ドライブだめなんですかね😵人様に合わなければいいだろって解釈でした🤣 ハンナさんもストレス溜まりますよねぇ😭というかハンナさんもうつらないようにですね😭💦お大事にされてくださいー😭🤲🏻 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
ですよね〜!
ドライブありなんですかね〜
私も怒りっぽくなってきて……ます😅
退会ユーザー
ドライブだめなんですかね😵人様に合わなければいいだろって解釈でした🤣
ハンナさんもストレス溜まりますよねぇ😭というかハンナさんもうつらないようにですね😭💦お大事にされてくださいー😭🤲🏻