その他の疑問 楽天市場で今日買い物したのですが、やっぱりキャンセルしたくて注文し… 楽天市場で今日買い物したのですが、やっぱりキャンセルしたくて注文してから5時間くらい経ってからショップに直接キャンセルのお願いをしました。 でも、今日は営業がお休みなので返事はないですがキャンセルは可能ですかね? 同じような状況だった方がいたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてママリ(8歳) コメント みい 営業日でない日は発送手配もしないと思うので大丈夫だと思いますよ! 7月10日 はじめてママリ ありがとうございます😊 大丈夫そうで安心しました^_^ 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😊
大丈夫そうで安心しました^_^