はじめてのママリ🔰
妊娠中は赤ちゃんに体力持っていかれるのでそれが普通だと思いますよ☺️
中には妊娠中でも仕事して家事育児して頑張ってる方も居ますが、、凄いと思います😳😳
はじめてのママリ🔰
妊娠中は赤ちゃんに体力持っていかれるのでそれが普通だと思いますよ☺️
中には妊娠中でも仕事して家事育児して頑張ってる方も居ますが、、凄いと思います😳😳
「妊娠14週目」に関する質問
相談です🥲 現在14w4dでつわりは比較的落ち着いて来たもののめまい?立ちくらみのようなふわふわした感覚や、しんどさ、若干の気持ち悪さがあります。 今の職場では妊娠を公表してるので基本立ち仕事ですがしんどい時に座…
初産で14週になりました。 元々軽めだったつわりもほぼ終わり、まだお腹も全く出ておらず胎動も感じない時期なので、普通の生活すぎて逆に不安です。 エンジェルサウンズなどは上手く聞こえないことがあると聞き、余計不…
前回の受診からようやく1ヶ月がたち、今週金曜日14w5dに受診です。同じ時期に受診された方、どんなことがわかりましたか?? 前回10wの頃は👶ずーっと気持ちよさそうに寝てました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント