コメント
はじめてのママリ🔰
看病おつかれさまです🍵
ごはんたべれていないのは
心配ですが水分と豆腐とヨーグルトと食べてくれてよかったですね😢✨
我が家は月曜日発熱して薬もらって熱下がらずに金曜日また受診したらそのまま採血と点滴でした😫
あまり食べれていなかったのと水分も少しずつだった為より熱が下がりきらなかったようです。早めに受診すればよかったと思ったので
心配なら月曜日受診してもいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
看病おつかれさまです🍵
ごはんたべれていないのは
心配ですが水分と豆腐とヨーグルトと食べてくれてよかったですね😢✨
我が家は月曜日発熱して薬もらって熱下がらずに金曜日また受診したらそのまま採血と点滴でした😫
あまり食べれていなかったのと水分も少しずつだった為より熱が下がりきらなかったようです。早めに受診すればよかったと思ったので
心配なら月曜日受診してもいいかなと思います💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんちゃん
火曜日までにさがらなかっまら採血するから火曜日来てと言われてます😭😭元気はあるのですが夜中嘔吐と夜泣きします😂3日間寝不足です😂
はじめてのママリ🔰
それはお疲れさまです😭
嘔吐、、
この暑さですし脱水が心配になりますよね💦
元気なら、状態が急に変わったりしなければ火曜日でもいいとはおもいますが
やはり採血ですよね😅
りんちゃん
採血した結果なんでした??😭
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスやRSウイルス、コロナと検査してもらいどれも陰性で血液検査の結果も特に目立つ数値は脱水とCRPが高いから
何らかの細菌と戦っている状態とそのような説明でしたが
ひきつけを起こしてからだったので情けないんですが
話半分で💦
また発熱がみられるようなら再度点滴して来週も様子見ましょうって感じでした😢
りんちゃん
貴重なコメントありがとうございます!心配なので私も病院いってきます!採血明日と言われましたが待たずにいこうとおもいます(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです🌸
ふぁいとです‼️
無事に回復してくれることを祈ってます✨