子育て・グッズ 5ヶ月半の娘がお座りするようになりましたが、まだ長く座れず、倒れます。腰座りやおんぶは早いでしょうか? 腰座りについて 生後5ヶ月半の娘がうつ伏せからお座りするようになりました。早い!! 最近四つん這いになってお尻ふりふりをよくしてるなーと思ってたらあっとゆう間にお座りしました。 まだ長くは座ってられないのかコテンと倒れてしまいます。 お座りは1分未満くらいかな? これではまだ腰座ったとはいえないですよね? 座りかけくらいですかね? おんぶはまだ早いですかね? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 生後5ヶ月 うつ伏せ 働きたくない(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子が5ヶ月で腰座りOKでました🙆🏻♀️腰座りは手を離して背筋をまっすぐにしてある程度の時間座れてたらOKみたいなのでもう少しかなっておもいます! 7月10日 働きたくない そうなんですね! ありがとうございます😊 数分座ってられたらおっけーと思っていいんですかね🤔 7月10日 退会ユーザー おすわりはOKだけど腰座りはまだ微妙だとおもいます!腰座るとコテンと倒れることはなくなりますよ🙆🏻♀️ 7月10日 働きたくない わかりました😊 ありがとうございますm(*_ _)m 7月10日
働きたくない
そうなんですね!
ありがとうございます😊
数分座ってられたらおっけーと思っていいんですかね🤔
退会ユーザー
おすわりはOKだけど腰座りはまだ微妙だとおもいます!腰座るとコテンと倒れることはなくなりますよ🙆🏻♀️
働きたくない
わかりました😊
ありがとうございますm(*_ _)m