コメント

退会ユーザー
息子が5ヶ月で腰座りOKでました🙆🏻♀️腰座りは手を離して背筋をまっすぐにしてある程度の時間座れてたらOKみたいなのでもう少しかなっておもいます!
退会ユーザー
息子が5ヶ月で腰座りOKでました🙆🏻♀️腰座りは手を離して背筋をまっすぐにしてある程度の時間座れてたらOKみたいなのでもう少しかなっておもいます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの頭が普段より暑いです。 昨晩エアコンをつけた部屋でバスタオル一枚かけて寝たのですが暑かったようで朝方泣き、抱き上げると背中側がとても熱くなっていて汗をかいていました。 今朝も体が熱く体温…
もうすぐ2歳の息子がいます。生後5ヶ月くらいから毎日、午前中は必ず習い事、公園、遊び場、ショッピングモールなどに連れてってました!子供が楽しめることを何より最優先してました🥺 最近は私が妊娠中で猛暑ということ…
生後5ヶ月の子のミルクについてです。 200mLを1日3回、多い日でも4回しか飲みません。 (寝ている間は起こしてまで飲ませない、お腹空いたって泣いてからあげる為) 夜は22時くらいから6.7時まで寝てくれます。 200mLを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働きたくない
そうなんですね!
ありがとうございます😊
数分座ってられたらおっけーと思っていいんですかね🤔
退会ユーザー
おすわりはOKだけど腰座りはまだ微妙だとおもいます!腰座るとコテンと倒れることはなくなりますよ🙆🏻♀️
働きたくない
わかりました😊
ありがとうございますm(*_ _)m