今月シリンジ法ためしてみたいなと思ってるんですが、シリンジ法の方は、排卵日付近に何回くらいしていますか??
今月シリンジ法ためしてみたいなと思ってるんですが、シリンジ法の方は、排卵日付近に何回くらいしていますか??
- ままり(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
排卵日2日前から1日置きにしてました!

ゆり
生理開始から2週間後あたりから排卵検査薬が強陽性から陰性になった日まで1日おきです☺
できる時は2日連続の時もあります😊
-
ままり
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
妊娠は、シリンジ法のみでしたか??- 7月10日
-
ゆり
流産してしまいましたが、3月に妊娠した時はシリンジのみでした☺
- 7月10日
-
ままり
そうだったんですね🥲
シリンジのみで妊娠できるようわたしもがんばります!- 7月11日

ちゃー
私は結構サイクルが決まってたので、排卵日5日前から3回にしていて、排卵検査薬次第で間隔を調整してました!
-
ままり
そうなんですね!参考にさせていただきます😊
おぉ!妊娠されてるんですね😊おめでとうございます!💕- 7月10日
-
ちゃー
ありがとうございます💕今回シリンジオンリーで妊娠しました!
- 7月10日
-
ままり
すごいです!
わたしも今日さっそくシリンジ購入しました😁🙌🏻今周期からやってみます🤗- 7月11日
ままり
排卵検査薬を使用してましたか??排卵検査薬の線が薄くなるまで2日おきって感じですかね??🤔
退会ユーザー
してました!
排卵日近くにお腹下したりするので、自分の体の変化とも照らし合わせてって感じでした!
ままり
そうなんですね!私は排卵日近く特に症状とかがないので、、排卵検査薬乱用しようと思います😁💕ちなみに…シリンジはどこで購入しましたか??
退会ユーザー
Amazonで買いました!
ままり
Amazonですね!ありがとうございます🤗