妊娠・出産 生理が遅れているが検査薬は陰性。その後で陽性になることはないか、生理を誘発する薬は婦人科で貰えるかどうか気になります。 今生理が一週間ほど遅れていて、 昨日検査薬をしたところ陰性でした🤔 このまま2、3日生理が来なかったとしても、 そこから陽性になる事ってないですよね? 生理を誘発する薬とか婦人科に行けば貰えるんでしょうか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 婦人科 ぴこぴこ( ᐛ )👐(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の経験では陽性なりましたよ〜! 1週間後陰性 2週間後陽性でました(´-`).。oO 排卵がかなり遅れていました! 婦人科で薬貰えますよ!! 7月10日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 特に3人目を考えていたわけではなかったんですが、出来たら嬉しいものですよね🥹💓 その一週間後に陰性でた時は、 はっきり陰性の線しか出なかったんですか🤔? 7月10日 退会ユーザー そうですよー!嬉しいですよね♡ うちも2人目は諦めようと思った矢先の妊娠発覚でやっぱり嬉しかったです💓 1人目の子の話ですが、 真っ白の陰性でしたよ! 2週間後の検査でも陽性の線薄かったです😭 写真載っけときます(՞˶・֊・˶՞) この3回ともすべて2週間後の検査薬です! 7月10日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 私には1月17日の検査薬はうっすら陽性の線見えますよ💓🥹 じゃあもうちょっと待って再度検査してみようと思います🥴 お忙しいところ回答していただきありがとうございました😊✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴこ( ᐛ )👐
特に3人目を考えていたわけではなかったんですが、出来たら嬉しいものですよね🥹💓
その一週間後に陰性でた時は、
はっきり陰性の線しか出なかったんですか🤔?
退会ユーザー
そうですよー!嬉しいですよね♡
うちも2人目は諦めようと思った矢先の妊娠発覚でやっぱり嬉しかったです💓
1人目の子の話ですが、
真っ白の陰性でしたよ!
2週間後の検査でも陽性の線薄かったです😭
写真載っけときます(՞˶・֊・˶՞)
この3回ともすべて2週間後の検査薬です!
ぴこぴこ( ᐛ )👐
私には1月17日の検査薬はうっすら陽性の線見えますよ💓🥹
じゃあもうちょっと待って再度検査してみようと思います🥴
お忙しいところ回答していただきありがとうございました😊✨