ほのち
アカホンにないですか🤔?
たかせとみち
百貨店の子ども服売り場なら、確実にフォーマル、キレイ目な服がトータルで揃えられると思います。
靴もあり程度フォーマルに合わせないと、フォーマル服を着せてもチグハグになってしまうので勿体ないです。
ほのち
アカホンにないですか🤔?
たかせとみち
百貨店の子ども服売り場なら、確実にフォーマル、キレイ目な服がトータルで揃えられると思います。
靴もあり程度フォーマルに合わせないと、フォーマル服を着せてもチグハグになってしまうので勿体ないです。
「男の子」に関する質問
先週になって下ネタをかなり言うようになりました。 5歳 年中です。 男の子なのでおちんちんとか言うことはたまーにありました。しかし先週からまんことよく言うようになって叱っていました。 昨日「まんこちんちん!!…
創造する遊びが苦手な子 4歳男の子、何かを作りだす遊びが苦手です。 こういうタイプの子は大きくなっても変わらないんでしょうか? 積み木、レゴ、プラレール(線路をくむ)、ブロックなど… 自分で考えて作ることができ…
生後1ヶ月の男の子を育ててるんですけど、ミルクの量で悩んでます💦 基本的には140あげてるんですけど、お昼はそれで満足して3~4時間寝てくれたりご機嫌でいてくれるんですけど、夜の私が寝る前の最後のミルクのとき140あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント