子育て・グッズ 1歳半の娘が、最近食事を拒否しています。好きなチーズしか食べず、前は豆も拒否しています。他の方はどのように対処していますか? 、 1歳半の娘がいます。 最近、ご飯をまともに 食べてくれません。 ご飯あげても、嫌っ!や 嘘泣きまでします(O_O) 自分が好きなものしか 食べません。 今好きなのが、チーズです。 前は大豆でした。 豆も食べなくなりました(O_O) 私が食べて「おいしー」と言い、 その姿を見せて あげようとしましたが、駄目でした。 みなさんはどんな風に あげてますか?(>人<;) 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 1歳半 ご飯 チーズ y.ゆーこ(8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 食べなきゃ食べないで片付けます😁 毎回好きなものばっかり用意してられません😂 11月30日 y.ゆーこ まーほりんさん、 今日も食べずにいたので 私もムキになり、 もーご馳走様ねっ! もーないないねっ! と、言い 片付けました( ̄  ̄)。 毎回、チーズしか食べなかったら 栄養が心配です、、(´-`) 11月30日 ジャンジャン🐻 わたしならチーズは当分封印しますね😅 だだこねればチーズが出る‼️って認識してる可能性大です😅 11月30日 y.ゆーこ まーほりんさん、 今日は一緒に買い物 行った時に アンパンマンのふりかけが あったので、買って 家で、ご飯にふりかけ。して 食べ始めましたが、 おかずは食べず、ご飯しか 食べてくれませんでした、、( T_T) その後、チーズあげましたが 当分、封印しょーとおもいます!!! 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.ゆーこ
まーほりんさん、
今日も食べずにいたので
私もムキになり、
もーご馳走様ねっ!
もーないないねっ!
と、言い 片付けました( ̄  ̄)。
毎回、チーズしか食べなかったら
栄養が心配です、、(´-`)
ジャンジャン🐻
わたしならチーズは当分封印しますね😅
だだこねればチーズが出る‼️って認識してる可能性大です😅
y.ゆーこ
まーほりんさん、
今日は一緒に買い物 行った時に
アンパンマンのふりかけが
あったので、買って
家で、ご飯にふりかけ。して
食べ始めましたが、
おかずは食べず、ご飯しか
食べてくれませんでした、、( T_T)
その後、チーズあげましたが
当分、封印しょーとおもいます!!!