コメント

ゆー
今でもあります!
お茶飲ませて落ち着かせてます!
噛む練習のためにも多少は仕方ないのかなと思ってます💦
ゆー
今でもあります!
お茶飲ませて落ち着かせてます!
噛む練習のためにも多少は仕方ないのかなと思ってます💦
「離乳食」に関する質問
旦那腹立つ 〇〇くん(子ども)のお腹殴ったらミルク出たわと言ってきました。 腹立つことがあったら指の骨折ってもええ? ベランダから落としてもええ? テーブルの上に旦那がお茶を置いたコップを子どもが落とした時、…
おやつが毎日、さつまいもだと問題ありますでしょうか、、? 自宅保育で1歳半の子供を育てているのですが、 さつまいもが大好きで、 さつまいもを切って少しのバターでフライパンで炒めたもの(離乳食の本に書いてあった…
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます。
詰まりかけて苦しそうにする事もありましたか?
噛む練習の為には仕方ないとのお言葉聞いてホッとします。
かな
詰まりかけて、というかなんというか、オエッとしながら苦しそうにする事もあるんですが‥
背中ポンポンすると、ケホケホ出来てお茶飲んで落ち着くんですが😭
ゆー
殺す気か!って真っ赤な顔で見てきます🤣
うちもそんな感じですよ!
かな
良かったです、安心しました。今後も気を付けながら離乳食進めていきます!
お互いがんばりましょう!
ありがとうございました(^^)