家事・料理 ベビーカーを数日外にほりだしてたらガードカバー?にカビらしきものが泣… ベビーカーを数日外にほりだしてたらガードカバー?にカビらしきものが泣 洗濯機で洗ってもどうにもなりませんでした💭 綺麗になる方法伝授して頂きたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り ベビーカー 洗濯機 カバー はじめてでないママリ🌿(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カビなら一応カビハイターしますが、胞子とか怖いので、新品買います😭 7月10日 はじめてでないママリ🌿 そっかパーツだけ買ったらいいんですねそこまで頭がまわらなかった!笑 ありがとうございます✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 新しいパーツが入手できたら、今度は上からベルトカバーかけておくのはいかがでしょうか?😄 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてでないママリ🌿
そっかパーツだけ買ったらいいんですねそこまで頭がまわらなかった!笑
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
新しいパーツが入手できたら、今度は上からベルトカバーかけておくのはいかがでしょうか?😄