妊娠・出産 そろそろ名前を決めなければ…と思い色々悩んでます🥺男の子なので画数を… そろそろ名前を決めなければ…と思い色々悩んでます🥺 男の子なので画数を気にしつつ悩んでますが、総画、人格、天格とか全部良いと言うのはなかなかないので、どれを基準にしてますか?私は何となくです総画、人格を基準に見てます笑 男の子って難しい🥺💦 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 男の子 名前 画数 ℳ ❤︎*。 コメント 退会ユーザー 男の子は恐らくよっぽどのことがない限り一生苗字は変わらずなので 外格、地格、総格くらいを気にして付けました! 7月10日 ℳ ❤︎*。 色んなサイトで調べて見てますがなんかサイトによって違ったりするのでオススメあったりしますか?🤣 7月10日 退会ユーザー いつも調べる時は赤ちゃん命名ガイドってサイトを使ってます!使いたい漢字や意味も一緒にそこで見てました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ ❤︎*。
色んなサイトで調べて見てますがなんかサイトによって違ったりするのでオススメあったりしますか?🤣
退会ユーザー
いつも調べる時は赤ちゃん命名ガイドってサイトを使ってます!使いたい漢字や意味も一緒にそこで見てました!