産婦人科・小児科 鼻水が7日から出てて 8日に耳鼻科に行き薬を貰いました9日の夜から咳も… 鼻水が7日から出てて 8日に耳鼻科に行き薬を貰いました 9日の夜から咳もでてきて 小児科に行くか迷うのですが まだ行くのは早いですかね?😅 熱はないです。 このタイミングで PCR検査はして貰えるのでしょうか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 小児科 熱 K(25)(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント うみうみ*5kidsmämä 後鼻漏からの咳なのかなと思います🤔 耳鼻科の薬の方が強いので様子見でいい気がしますが気になるなら受診した方がいいかなと思います😊 PCR検査は医師の判断かなと🤔 7月10日 K(25) 1回咳と一緒に少し吐いたら 落ち着いたみたいです😅😅 も少し様子見ようと思います。 ありがとうございます🫠🤍 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K(25)
1回咳と一緒に少し吐いたら
落ち着いたみたいです😅😅
も少し様子見ようと思います。
ありがとうございます🫠🤍