コメント
ママリ
うちはまだ卒乳してませんが、夜間の授乳が癖になっていて、なかなか夜通し寝てくれなかったので夜間断乳しました。
どのように断乳したかとのことですが、泣いてもあげない。
それだけです😅
添い寝されてるとの事なので、母親の存在があるとおっぱい求めるのかもしれませんので、夜間起きて泣いたらママは部屋を出ることをオススメします。
ママリ
うちはまだ卒乳してませんが、夜間の授乳が癖になっていて、なかなか夜通し寝てくれなかったので夜間断乳しました。
どのように断乳したかとのことですが、泣いてもあげない。
それだけです😅
添い寝されてるとの事なので、母親の存在があるとおっぱい求めるのかもしれませんので、夜間起きて泣いたらママは部屋を出ることをオススメします。
「離乳食」に関する質問
自分の親もしくは義両親に、勝手に食べ物与えられたことありますか🤕? 今日、上の子達の用事で赤ちゃんを2時間近く見てもらいました。 ミルクの時間が被ってたので、用意してお願いしました。 帰宅して確認したら ミルク…
フォローアップミルクはどんな感じだと変えた方がいいですか? 離乳食は割としっかり食べるのですが、ミルクを飲まないと寝れない時があったり、卒ミのこと全然考えていなくてふつつにミルクあげ続けてます💦 普通のミル…
離乳食3回目なのですが、もう上の子たちの忘れてしまい、昨日10倍お粥作ったつもりが、5倍お粥1合分作ってしまいました🤣😂😱本当自分バカだ使えないって落ち込みました😇 あとから水出して作り直しましたが、粒も残っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます!お部屋を出る…意志を強く持って夫に協力してもらうしかないですね😂💦
夜長くてねくれる方がお互いのためなので頑張ってみます!!